索 引 号:743404663/2019-00235 主题分类:其他
发布机构:柳林屯乡 发文日期:2019年01月17日
名    称:柳林屯乡查获一家非法储存烟花爆竹点
文    号: 主 题 词:
 
柳林屯乡查获一家非法储存烟花爆竹点
 

入冬以来,柳林屯乡开展了冬季农村安全环保专项整治行动。烟花爆竹排查是专项行动的一部分。通过入户走访、发放明白纸、公布举报电话、喇叭广播等形式,广泛宣传,严厉打击非法储运制售烟花爆竹的违法行为。
1月17日,通过摸排线索得知,寺北柴村有人违规储存烟花爆竹。柳林屯乡会同派出所立即赶赴现场进行核查到现场后,执法人员将发现的烟花爆竹当场收缴。
今后,柳林屯乡将进一步加大对非法经营、存储、运输烟花爆竹行为查处力度,切实增强宣传多样性、针对性和实效性,真正让严管严控烟花爆竹家喻户晓、人人皆知,使非法制售、储运危爆物品的人和事无立足之地,使违法行为无任何可乘之机,让广大村民过个平安祥和的新春佳节。

打印本页    关闭窗口