索 引 号:743404663/2019-00236 主题分类:其他
发布机构:柳林屯乡 发文日期:2019年01月31日
名    称:柳林屯乡传达学习区纪委全会精神
文    号: 主 题 词:
 
柳林屯乡传达学习区纪委全会精神
 

1月31日下午,柳林屯乡召开全乡机关干部大会,传达学习区第二届纪律委员会第三次全体会议精神,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。
会议指出,全乡机关干部要狠抓新形势下党内政治生活若干准则落实,持之以恒落实中央八项规定及实施细则精神,推动党组织和党员干部自觉履行好防范风险、维护稳定重大职责,确保全面从严治党责任落实全覆盖、压力传导不递减。
会议强调,全乡机关干部要按照区委和区纪委的部署要求,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持纪严于法、纪在法前。要把学习贯彻区“两会”、区纪委全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与年终岁首各项工作结合起来,认真谋划新一年工作思路,切实将区“两会”和纪委全会的工作部署落到实处。

打印本页    关闭窗口