索 引 号:743404663/2019-00238 主题分类:其他
发布机构:柳林屯乡 发文日期:2019年02月15日
名    称:“讲政治、谈思想、比奉献、促发展” ——收心鼓劲务实干,凝心聚力谋发展
文    号: 主 题 词:
 
“讲政治、谈思想、比奉献、促发展” ——收心鼓劲务实干,凝心聚力谋发展
 

瑞雪兆丰年。春节过后,柳林屯乡认真落实“三深化三提升”和市效能革命会议精神,以“起步就是冲刺,开局就是决战”的劲头,凝心聚力开展各项工作。
乡机关干部利用每天下午学习时间开展业务知识培训,讲解业务知识;举办青年干部“讲政治、谈思想、比奉献、促发展”主题演讲活动,给青年干部提供展示才华、提升素质的平台。
春节过后,北部新城土地收储项目、京东亚洲一号占地协调等重点项目小组迅速进入工作状态。各村召开“两委”会,谋划、安排、部署2019年重点工作。
到各企业进行检查,督导各企业做好复工前培训和机械检修等工作。
到孤寡老人家进行走访,查看孤寡老人生活取暖、出行安全等情况。
下雪天,为保障群众出行安全,机关干部清理院内和主要街路积雪,最大程度地减少了积雪对道路交通和生产生活带来的影响。
2019年,柳林屯乡将继续解放思想、奋发进取,围绕“起步就是冲刺、开局就是决战”的工作思路,扎实推进各项工作全面发展,为我区在全市率先全面建成小康社会,加快建设现代新区、美丽栾城而努力奋斗,以优异成绩向中华人民共和国70周年华诞献礼!

打印本页    关闭窗口