索 引 号:743404663/2019-00239 主题分类:其他
发布机构:柳林屯乡 发文日期:2019年02月18日
名    称:柳林屯乡传达贯彻区“三深化三提升”机关效能革命暨乡村振兴战略春季行动动员大会精神
文    号: 主 题 词:
 
柳林屯乡传达贯彻区“三深化三提升”机关效能革命暨乡村振兴战略春季行动动员大会精神
 


2月18日下午,柳林屯乡召开全体机关干部大会,传达贯彻区“三深化三提升”机关效能革命暨乡村振兴战略春季行动动员大会精神。
会议认真传达了两个重要会议及相关文件精神,针对柳林屯乡当前面临的重大战略机遇、区位优势及工作任务进行分析研究布置。乡党委书记陈生良提出三点要求:一是要迅速传达贯彻区会议精神,统一思想,充分认识机关效能革命和乡村振兴战略春季行动重要意义;二是要突出重点,全力打好乡村振兴春季行动大会战,在春季绿化、农村厕所革命、农业结构调整上下功夫,对照两个方案,统筹推进;三是以乡村振兴春季行动中为抓手,在实践中切实提升工作效能,要明确分工,做好责任分解,安排人员迅速启动,按照时间节点,高效高质完成任务目标。
 

打印本页    关闭窗口