索 引 号:743404663/2019-00241 主题分类:其他
发布机构:柳林屯乡 发文日期:2019年02月21日
名    称:柳林屯乡召开乡村干部警示教育暨重点工作安排部署会
文    号: 主 题 词:
 
柳林屯乡召开乡村干部警示教育暨重点工作安排部署会
 

2月21日上午,柳林屯乡召开乡村干部警示教育暨重点工作安排部署会,就落实年后省市区一系列会议精神进行安排和部署,旨在动员全体乡、村干部进一步把思想和行动统一到省市区决策部署上来,全力推进区委部署的各项工作强势开局,确保我乡高质高效完成全年目标任务。
会上,乡党委书记陈生良就如何做好新形势下各项重点工作做了讲话,会议就党建引领、信访稳控、安全生产、环保、土地、大棚房清理整治等各项重点工作进行安排部署。
 最后,陈书记提出三点要求:一是转变思想,讲政治。新时代、新常态,需要全体乡村干部转变观念,一定要提高政治站位,坚决服从上级党委、政府的领导,圆满完成各项工作任务;二是做好谋划,开好局。各村以乡村振兴春季行动为契机,做好绿化、亮化规划布局,要把今天各位领导安排的工作认真梳理,做好责任分解,找出工作推进中的难点,认真研究,做好预案,列出时间节点,有条不紊推进;三是凝心聚力,创佳绩。现阶段,全国两会即将召开,信访稳定工作成为重中之重,各村要认真做好矛盾纠纷梳理摸排工作,从现在开始进入“战时”状态,以时不我待的干劲、蹄疾步稳的韧劲、拼搏进取的冲劲做好两会期间各项重点工作,为全国两会顺利召开保驾护航。

打印本页    关闭窗口