索 引 号:743404663/2019-00244 主题分类:其他
发布机构:柳林屯乡 发文日期:2019年03月22日
名    称:柳林屯乡2019年度城乡低保和特困人员年度复审培训会
文    号: 主 题 词:
 
柳林屯乡2019年度城乡低保和特困人员年度复审培训会
 

3月22日上午,柳林屯乡组织全乡包村干部、各村支部书记召开2019年度城乡低保和特困人员年度复审培训会,并请区民政局相关领导,对低保政策和复审方案进行详细解读。
会上,乡民政所对低保具体复审时间、复审内容、复审方法和具体要求进行了详细说明,要求必须对复审范围内所有家庭进行100%入户调查,坚持“谁调查、谁签字、谁负责”,杜绝入户敷衍了事及其他违规行为发生。
乡党委书记陈生良强调,2019年是扶贫领域建设关键一年,低保年审是扶贫领域的重点工作,此次年审各村必须高度重视,切实履职尽责,敢于担当,严防出现弄虚作假情况。

打印本页    关闭窗口