索 引 号:743404663/2019-00245 主题分类:其他
发布机构:柳林屯乡 发文日期:2019年03月28日
名    称:柳林屯乡第十届人民代表大会第三次会议胜利召开
文    号: 主 题 词:
 
柳林屯乡第十届人民代表大会第三次会议胜利召开
 

3月28日上午,柳林屯乡第十届人民代表大会第三次会议在乡政府二楼会议室召开。来自各条战线的60名乡人大代表汇聚一堂,建言献策,共商国是。
与会代表分别听取并审议了《柳林屯乡人民政府工作报告》、《柳林屯乡人大主席团工作报告》、《柳林屯乡2018年预算执行情况和2019预算(草案)报告》。      
乡长刘斌作柳林屯乡2018年度政府工作报告
 会议认为,一年来,在区委、区政府、乡党委的正确领导和上级各部门的大力支持下,柳林屯乡全面贯彻落实上级各项工作要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕重点项目攻坚发展战略,努力建设“经济强乡、最美柳林”,全乡经济和社会各项事业呈现出良好发展态势
会议指出,2019年是新中国成立70周年,也是脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会关键之年。我们将以服务提升为抓手,增强群众获得感;以项目建设为重点,培育乡域经济新动力;以环境综合整治为契机,倒逼旧貌换新颜;以保障民生为核心,激发社会事业新活力;以乡村文明建设为依托,打造民风淳朴新家园,不断推动全乡各项事业再上新台阶。
 会议号召,面对新形势、新任务,我们必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为指引,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,一步一个脚印的把2019年工作谋划和部署变为现实,以优异的成绩向中华人民共和国70周年华诞献礼!

打印本页    关闭窗口