索 引 号:743404663/2019-00247 主题分类:其他
发布机构:柳林屯乡 发文日期:2019年04月30日
名    称:柳林屯乡召开全体乡村干部大会,对当前重点工作进行再安排、再部署
文    号: 主 题 词:
 
柳林屯乡召开全体乡村干部大会,对当前重点工作进行再安排、再部署
 


2019年4月30日上午,柳林屯乡召开全体乡村干部大会,对当前的人居环境整治、土地、环保、安全生产、信访等工作进行再安排、再部署。
会上,主抓人居环境整治工作的副书记范光磊宣读了《柳林屯乡农村垃圾和环境卫生整治奖惩办法》,要求各村高度重视,增强责任心,工作要细之又细,亲力亲为,抓紧行动起来,把问题整改落实到位。
乡长刘斌要求,乡村干部要强化责任意识,做到讲政治、守底线。一是要扎实做好土地违建清理工作,全面排查,发现问题,拆除整治到位;二是要做好当前的人居环境整治、改厕工作,要高度重视,检查到位,对存在的问题及时整改,清理到位;三是要做好我乡环保工作,要常态化去抓好环保工作,发现问题,立即整改;四是做好安全生产工作,做到全覆盖、无盲区;五是做好信访工作,实打实解决信访矛盾隐患。
乡党委书记郭瑞刚强调,乡村两级干部要提高政治站位,扎实做好各项工作,确保各项工作有一个大的提升,再上一个台阶。一要不忘初心、勇于担当,各村干部要有政治担当,树牢“四个意识”,切实为老百姓做实事,要有所作为,把责任担当扛到肩上,化解信访矛盾隐患,发挥好第一道防线作用;二要守牢底线,兜住网底,要遵守好各项工作纪律,做到干净忠诚,为老百姓服好务,谋划好工作发展思路,认真做好土地、环保、安全生产、信访等各项工作;三要提振精神,持续发力,各级干部要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,振奋起精神,提高各项工作标准,力争各项工作走在全区前列。
会后,各村立即召开两委干部会议,传达会议精神,安排工作,划分职责,确保各项工作积极稳妥有序进行。

打印本页    关闭窗口