栾城区人民政府

石家庄市栾城区烟草专卖局 公 告

发布时间:2019年12月24日   发布机构:烟草局  字体:[  ]

体裁分类:行政处罚     主题分类:其他     索引号:760326337/2019-00313

 

石家庄市栾城区烟草专卖局
公 告
 2019 1224日,我局在石家庄市栾城区栾窦路中铁物流港院内韵达快运石家庄分拨中心(证据先行登记保存通知书编号:1304439查获的卷烟,并依法予以先行登记保存。
请当事人于公告之日起30日内到 石家庄市栾城区烟草专卖局(地址:河北省石家庄市栾城区明月街69号,联系人:刘晓玉,联系电话:0311-89899869)接受调查处理。若逾期不接受处理,我局将依据《烟草专卖行政处罚程序规定》第五十八条及有关法律法规的规定,依法对涉案烟草专卖品作出处理。

品种规格
数量
品种规格
数量
红牡丹(细支)
壹拾(10)条
/
/
/
/
/
/
共计:(品种)壹(1)个      总计:(数量)壹拾(10)条

特此公告。
 
 
                                 (印章)
                                  2019年12月24日