索 引 号:lcx0002750004/2018-03598 主题分类:卫生
发布机构:政府办 发文日期:2018年04月16日
名    称:栾城区创建国家卫生城市百日攻坚行动暨“创建卫生城,志愿者在行动”活动正式启动
文    号: 主 题 词:
 
栾城区创建国家卫生城市百日攻坚行动暨“创建卫生城,志愿者在行动”活动正式启动
 

   为进一步推动创建国家卫生城市工作深入开展,助力“现代新区、美丽栾城”建设,4月15日上午,我区在栾城人民广场举行了创建国家卫生城市百日攻坚行动暨“创建卫生城,志愿者在行动”活动启动仪式。省卫计委疾控处(爱卫处)处长翟京波、市卫计委副调研员邵子宾、市爱卫处处长张洪水、区四大班子有关领导出席了活动。区卫计、教育、环保、城管、公安、工商、食药监、社区服务中心及各乡镇等单位志愿者、社会和青年志愿者代表3000人参加了此次活动。

  启动仪式上,区委副书记尹勃宣读了石家庄市创建国家卫生城市百日攻坚行动方案,市卫计委副调研员邵子宾和政府区长、区创建国家卫生城市指挥部总指挥刘玉渭分别作重要讲话,区委书记、区创建国家卫生城市指挥部政委张旭宣布创建国家卫生城市百日攻坚行动暨“创建卫生城市,志愿者在行动活动”正式启动。

  之后,省市部门领导、区领导为志愿者方队授旗,团区委书记带领志愿者宣誓,最后是“创卫”千人签名。

  启动仪式结束后,各单位分别到活动地点开展宣传活动。

打印本页    关闭窗口